Усиливаем безопасность металлической двери

Усиливаем безопасность металлической двериБезопасность и ещё раз – безопасность. Таков девиз нашего времени. В этом контексте не случайна мода на стальные двери. Однако любые ли из них обеспечивают надежную охрану от несанкционированного проникновения в квартиру?

Скажем откровенно, стопроцентной гарантии от непрошеных гостей не дают никакие двери, лишь стальные двери четвёртого класса устойчивости к взлому считаются приближающимися к идеалу, к тому же они – пуленепробиваемые. Опытный домушник при желании справится и с ними, вот только времени для этого ему понадобится достаточно много, соответственно, значительно увеличивается риск быть застигнутым на месте преступления. Но, как бы то ни было, в любом случае актуальной остается проблема повышения безопасности входной двери.

Во-первых, можно увеличить число рёбер жесткости в полотне двери. Во-вторых, в некоторых случаях заливают короб стальной двери бетоном. Учтите также, что открывающуюся наружу дверь невозможно выбить. Безопасность квартиры только выиграет, если в конструкции двери, а точнее, дверного полотна, будут применены листы холоднокатаной стали, не менее 5 мм толщиной.

Перечень мер по повышению безопасности стальной двери можно продолжить. Специалисты советуют использовать в дверном полотне специальные вставки из такого материала, который не поддается резке абразивным инструментом. Наряду с перечисленными приемами, применяется подвешивание дверного полотна на скрытые петли.

Традиционные дополнительные меры безопасности любой входной двери – качественные замки и, естественно, качественная установка замков. Установка сигнализации с одновременным выводом на милицейский пульт также надёжное средство от грабителей. Можно, в крайнем случае, её имитировать. Но какой вариант вы не предпочтете, прежде всего, обратите внимание на производителя двери. Важно, чтобы он зарекомендовал себя на рынке как надёжный изготовитель стальных дверей.

В случае, если вашу прекрасную стальную дверь все же заклинило, имеется ввиду конечно же замок, то вы всегда можете обратиться по телефону 92-987-92 или 8-921-396-24-25 в любое время и Вам помогут вскрыть замок двери быстро и оперативно.

Copyright © 2009 Сервисный Центр Труд | +7 (812) 92 987 92, +7 (921) 396 24 25 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.