8 способов попасть в машину, если сел аккумулятор и не работает замок

8 способов попасть в машину, если сел аккумулятор и не работает замок

Если в автомобиле села аккумуляторная батарея, а замок давно не использовали, попасть в машину будет весьма нелегко. Опытные автомобилисты рекомендуют зацепить сполна заряженный исправный аккумулятор за генератор под днищем, а также расширить кузовной зазор, применив специальную надувную подушку. Но существуют и довольно простые решения, работающие, правда, при определенных условиях:

  1. Если между стеклом дверцы и ее верхней рамой имеется немного свободного места, можно использовать проволоку со сделанной на конце петлей, чтобы открыть автомобиль. В открытое пространство заведите конец проволоки с петлей, подцепите ручку открывания и аккуратно потяните на себя. При удачном выполнении операции дверь, как правило, распахивается.
  2. Открыть машину без проволоки можно, если в конструкции стеклоочистителя наличествует металлическая спица. Ее вытаскивают и конец загибают – получился неплохой инструмент.
  3. Если ручка открывания дверцы передвигается в горизонтальной плоскости, вместо проволоки придется взять металлический прут либо деревяшку. Процесс аналогичен пункту 1, но надо не потянуть, а надавить.
  4. Деревянный клин и металлический прут помогут открыть дверь. Клин нужен по длине порядка 20 и по толщине около 4 см. Еще нужен прут из металла, имеющий на окончании острый крючок. Вписываем аккуратно клин в верхний задний угол дверцы, что перед средней кузовной стойкой. Стараемся, чтобы не пострадал уплотнитель. Лучше всего вбивать клин, постукивая по нему своим кулаком. Когда клин образовал достаточную щель, вставляем в нее пруток и стараемся повернуть блокиратор замка.
  5. Можно попробовать подобраться к тросику капота, ведь чтобы включить сигнализацию, необходимо зарядить аккумулятор. Снова берем проволоку и пытаемся подцепить трос вблизи крыла рядом с левой фарой. Обычно трос прокладывают вдоль крыла слева – он от капотной защелки идет в салон. Если капот открылся – можете идти за шампанским.
  6. Наиболее банальный, но затратный способ – разбивание окна водительской двери. Стекло, конечно, придется поменять, разобрав всю дверь, но этим займется автосервис – платите только деньги.
  7. Жалко стекло? Тогда в замок втолкните ключ-болванку и попытайтесь провернуть его с целью открыть замок. Но такие действия требуют силы.
  8. Ну, и самое варварское открытие – это высверливание дрелью замочной секретки. Поверхность машину однозначно не страдает, но все личинки замков потом придется заменить.

Как видите, в собственный автомобиль можно попасть без ключей или брелоков сигнализации. Это, конечно, не профессиональные приемы угонщиков, но для российских автомобилей обычно их хватает, для старых иномарок иногда тоже. Но современная иномарка, скорее всего, имеет целый ряд устройств, ограничивающих доступ, поэтому на легкое открытие импортного автомобиля надеяться вряд ли придется.

Если, все-таки, Вы любите свою машину хоть чуть-чуть, не хотите нанести ей "телесные" повреждения своими действиями и при этом еще сэкономить время и нервы - рекомендуем просто запомнить или записать телефон +7 (812) 929 87 92 и к Вам в предельно короткое время в любое время суток приедут мастера по вскрытию замков автомобилей из Сервисного центра Труд. Ребята работают быстро и аккуратно, вскроют любой замок без повреждений покрытия авто. Это не голословные утверждения - наши клиенты говорят об этом.

Copyright © 2009 Сервисный Центр Труд | +7 (812) 92 987 92, +7 (921) 396 24 25 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.