Спасибо мастерам по вскрытию замков!

Хочу рассказать историю, которая произошла со мной совсем недавно и добавила мне в голову не один десяток седых волос.

Осенью я с семьей переехал из Гатчины в Питер, в одну из новостроек. Зная о большом количестве квартирных краж в городе, я заказал крепкую металлическую дверь с тремя замками повышенной секретности. Я был полностью уверен, что в наше отсутствие никто не сможет попасть в квартиру. Эх, если бы я тогда знал, что через какое-то время буду нехорошими словами обзывать эти самые замки, которым так радовался.

Так вот, отправив все семейство на отдых в жаркие страны, я потерял ключи. Казалось бы, что в этом такого? Кто же их не терял? Но представьте мою ситуацию. Родственников нет, из соседей никого не знаю, на дворе зима, вечереет. Второй комплект ключей в квартире лежит, за дверью закрытой. А ночевать негде!

Сказать о том, что я сильно расстроился – значит, ничего не сказать. Ситуация безвыходная. Был бы день, так поискал бы специалистов по открыванию дверей. А так, пока я бегал и переживал, уже часов 10 вечера стукнуло. Открыть квартиру самостоятельно я даже и не пытался. Знаю, что это бесполезно. Хоть зубами грызи, хоть монтировкой цепляй – эффект будет один.

И вот стою возле подъезда, курю. Замерз, как собака бездомная. Тут человек какой-то подходит, и закурить просит. Я угостил, не глядя на него. А того видно, вид мой поразил, вот он и спрашивает, почему на мне лица нет. Ну, я и скажи, что ключи потерял, и в квартиру не могу попасть.

А он и говорит, что у него не так давно такая же проблема с автомобилем была. Ключи потерял, и открыть не мог. Обратился в компанию по аварийному вскрытию замков. И даже телефон их запомнил, потому что очень простой – 92-987-92. Честно говорю, мужчина этот тогда мне ангелом показался. Но ведь уже почти ночь. Что делать? Работают? Ничего, он мне говорит. Они круглосуточно работают. Я позвонил. И что бы вы думаете! Двадцати минут не прошло, как подъезжают двое мужчин и говорят, что они мне помогут.

Поднялись на этаж. Но у меня сомнения остаются. Ведь на замках моих секретность повышена. Но работники даже не удивились этим замкам, которыми я так гордился. Поковырялись немного, и дверь распахнулась. Потом предъявил им документы на квартиру, что она действительно моя, заплатил (не слишком много), и в блаженстве опустился на диванчик.

Работники мне визитку оставили. С их именами и адресом сайта. Компания «Труд» называется. Открывают любые двери, сейфы и автомобили.

Написал это все я для того, чтобы еще раз ребятам спасибо сказать. Если бы ни они, то не знаю, что бы делать стал. А отдельное спасибо за то, что даже замки менять не пришлось. Взял дома запасные ключи и дальше пользоваться стал.

Copyright © 2009 Сервисный Центр Труд | +7 (812) 92 987 92, +7 (921) 396 24 25 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.